- Jornal Publicidade
Culinária — Um projeto de sucesso do empresário Bruno Barbosa, proprietário da Beirute.
Atualizado: 23 de Mar de 2020
Bruno Barbosa, nascido em Itagibá/BA, chegou em Itabela ainda criança, e, dos 14 aos 16 anos de idade, trabalhou como office-boy na cidade vizinha, Eunápolis. Posteriormente, sua vida e trajetória mudaram.
Em 2007, iniciou a sua carreira como empresário atuando, no segmento de informática em Itabela e, em 2012 - especificamente em junho; estreou o projeto ''Beirute'', no ramo alimentício; dando então largada oficial às atividades da empresa, já que produzia pizzas desde 2009. Esta então, sendo o carro-chefe de seu cardápio, passou por muitas inovações, nunca perdendo a qualidade e o sabor característico da casa.
O negócio principiou ainda em um ponto pequeno, que funcionava no fundo de um escritório de contabilidade do pai, somente com 3 mesas. O empresário enfrentou muitos desafios, encarando até mesmo aqueles que desacreditaram da realização e estabilidade de seu sonho.
Em seguida, houve a necessidade de mudarem para um local maior, pois o espaço onde estavam já não suportava mais a demanda. Foi quando então o pai, Dorival Barbosa, cedeu a casa; optando por morar na roça da família e abrindo espaço para crescimento da nova e repaginada Beirute. Após investimentos e reformas, chegaram ao atual design do estabelecimento: bonito, bem estruturado, aconchegante e com requintes de rusticidade, tudo para melhor atender e servir.
Hoje, a empresa do ramo culinário, dispõe de um cardápio notório e variadíssimo: porções; pizza de forno à lenha; beirute (sanduíche com influência da culinária sírio-libanesa); hambúrguer gourmet; comida japonesa; bebidas; drinks; cervejas especiais; refrigerantes e sucos.
Bruno, sempre buscando aperfeiçoamento e capacitação; passou por alguns workshops, como por exemplo “Como Fazer o Sushi Perfeito”; que aconteceu em São Paulo, ministrado por uma escola japonesa (confira, ao final da matéria, no Instagram da Beirute, nos Destaques “Workshop”).
E não para por aí! O empresário se debruçou em buscas de mais habilidades: Curso de Pizza Clássica Italiana, em São Paulo, no ano de 2019; Curso de Comida Light e Diet, fornecido pelo SENAC; Curso de Manipulação de Alimentos, através do SEBRAE.
Atualmente, a Beirute conta com uma equipe fantástica, de excelentes profissionais, que se dedicam dia após dia a serem melhores, mesmo diante dos obstáculos e desafios constantes. Com bastante disciplina e discernimento do dever, conseguem superar cada uma das adversidades e entregar o que a empresa tem de melhor: atendimento qualificado, um cardápio incrível, um ambiente acolhedor e caloroso; para um público diverso e de bom gosto.
Contato e redes sociais
Instagram do Bruno Barbosa: https://www.instagram.com/brunobeirute/
Instagram da Beirute: https://www.instagram.com/beirutepizzas/
Página do Facebook: https://www.facebook.com/beirutepizzaria/
Telefone para pedidos: (73) 98103-9034
Atenciosamente, equipe AV Marketing & Publicidade.
